SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/11 vom 18. Juni 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.06.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 4 ATSG, Art. 6 UVG, Art. 9 Abs. 2 UVV. Verneinung eines Unfalls sowie einer unfallähnlichen Körperschädigung im Zusammenhang mit einer Kniedistorsion beim Stützen eines Patienten bei der Mobilisation im Lehnstuhl. Aussage der ersten Stunde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Juni 2013, UV 2013/11).